AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, COMERCIALIZADORA BABILONIA (en lo sucesivo BABILONIA) con domicilio fiscal en Hermenegildo Acoltzin No.110, Fracc. Valle de San Javier, C.P. 42080, Pachuca, Hidalgo, ha desarrollado una Política de Privacidad para que usted pueda comprender la forma en la que se recaba, utiliza, transfiere y almacena su información personal, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo tanto, le informamos que BABILONIA es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. En el ejercicio de esa facultad, se ha designado a un encargado a quien puede contactar vía email a: info@comercializadorababilonia.com o al teléfono (771) 7196515. 

 

LEGISLACIÓN VIGENTE APLICABLE:

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (LFPDPPP)

Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (RLFPDPPP)

 

SE ENTIENDE POR DATOS PERSONALES

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Recabamos los datos personales de forma directa cuando el cliente mismo nos los proporciona.

 

SE ENTIENDE POR DATOS PERSONALES FINANCIEROS O PATRIMONIALES

Si la forma de pago es con tarjeta bancaria, se solicitarán los siguientes datos, los cuales en términos del artículo 8 de la Ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, se consideran dentro de la categoría de datos personales financieros o patrimoniales: El nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, la fecha de vencimiento de la tarjeta y el nombre del banco. 

 

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD.

Conocemos la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que no obtenemos, usamos, divulgamos o almacenamos información relacionada con menores de edad, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. Si usted es  padre/madre o tutor y tiene noticia que algún menor de edad haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados.

BABILONIA recaba sus datos personales para ser utilizados en la realización de transacciones comerciales así como para proveer y mejorar los servicios que le brinda BABILONIA, tales como:

a.Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

b.Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el adquirido por el cliente.

c.Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

d.Evaluar la calidad de los productos y servicio.

e.Proveer información de promociones

f.Fines estadísticos

g.Fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial

h.Intercambiar información necesaria para atender auditorías internas, externas y por autoridades.

i.Sus datos personales podrán ser transferidos a las Sociedades de Información Crediticia y Aseguradoras con el fin de tramitar y cumplir con todos los requisitos necesarios para otorgarle el servicio y producto que en su caso nos solicite.

j.Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo para lo cual requerimos la siguiente información personal: 

•Nombre

•Fecha de Nacimiento

•Sexo

•Domicilio

•Números Telefónicos

•Correo Electrónico

•R.F.C.

•Información Bancaria

 

Los datos que usted proporciona pueden ser recabados en BABILONIA a través de medios electrónicos, documentos impresos, llenado de boletines informativos, llenado de formulario de registro, en visitas físicas realizadas por personal a cargo de BABILONIA, directorios telefónicos, bases de datos públicas en internet o por cualquier otro medio disponible que haya utilizado para entregar su información a cambio de la adquisición de algún producto y/o servicio. 

BABILONIA no comparte la información personal con terceras personas, por lo que pondrá procedimientos y controles que permitan guardar la confidencialidad de la información recibida, salvo por los datos comerciales que en ocasiones nuestros socios de negocios requieren tales como nombre del cliente que ha adquirido sus productos, por lo tanto sus datos personales impresos en nuestras facturas pueden ser transferidos a dichas entidades cuya única finalidad es de negocios, por lo tanto, si usted no expresa inconformidad al respecto se da por entendido que está de acuerdo. 

Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley y su reglamento, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro website www.comercializadorababilonia.com,  en la sección Aviso de Privacidad. 

El tratamiento de sus datos personales bajo nuestra posesión se realizará de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende su autorización expresamente al Responsable y al Encargado de tratar su información personal para tal efecto, hasta en tanto usted no manifiestes su oposición mediante alguno de los elementos que indica la Ley.

 

A T E N T A M E N T E

 

COMERCIALIZADORA BABILONIA

 

Llámenos ahora al Teléfono +52 (771) 7196515

Realmente nos importan nuestros usuarios y nuestro producto.

CONTÁCTENOS